2024-11-25

anond:20241124232301

最近マックは高くて選択肢に入らんな。高いというか、値段と満足度合致してない。マックで満足しようと思ったら高いバーガーのセット+高いバーガー単品くらい食わないと駄目だが(「高いバーガー」というのは、ハンバーガーチーズバーガーみたいな食わんほうがマシレベルのショボいのじゃなくてサムライマックくらいの最低限の満足感のあるバーガーという意味)、それだと軽く1000円越すし、だったら松屋カルビ焼肉定食のW食ったほうが満足感が得られる。とにかく肉が食いたい。

記事への反応 -
  • ザ・フードを観た。おもしろい。 ビックマックはワッパーへの対抗馬だったとか、そのバーキンもマクドナルド兄弟が生み出した効率的なキッチンのノウハウを使って大きくなったとか...

    • 最近はマックは高くて選択肢に入らんな。高いというか、値段と満足度が合致してない。マックで満足しようと思ったら高いバーガーのセット+高いバーガー単品くらい食わないと駄目だ...

    • そういえば20年くらい行ってない 別に断固避けてるわけじゃないが

      • アメリカのOSIグループの傘下の中国の食品会社、消費期限切れや不衛生な肉問題は2014年、丁度10年前だったな。 それより、腐らないハンバーガーやポテトがアメリカなんかでSNSで広まっ...

        • 腐らない云々って検証の動画とか見るとそら腐らないだろって感じなんよな 俺も中学生くらいだったからその時は信じてたわ

        • あれ、環境次第では腐りはしないけど水分は抜けていて、 完全に元の状態とは違いますってコメント出されてたよな、マッダナーから。 https://front-row.jp/_ct/17389977

          • ハンバーガーを腐らなくして何の利益があるかわからんしな 作ってその場で食わせるもんなのに

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