2024-07-24

anond:20240724112858

サイゼの味が下の上だって理解した上でコスパ根拠に礼賛してるの、さもしいなぁ。

まぁ日本経済落ち目からしゃーないね

増田は悪くない。悪いのは日本社会だ。

記事への反応 -
  • 普通の店を知ってる一般人なら サイゼと同じ量と味のレベルで提供しても倍以上の値段がするのが当たり前だから企業努力を認めるのに なぜか俺の知ってるイタリアンは凄いと逆張りし...

    • サイゼレベルの味を提供して良しとするお店はないと思う…

      • 需要が合って金が儲かる余地があるなら新規参入があるだろ、小学生みたいなこと言ってるのおもろいな。

        • コスパじゃなくて味の話をしてるの分かってる?

          • 君の好きな一皿2000円のイタリアンの味はサイゼと段違いで美味いねえ。 スシローとすしざんまいの味を比較してドヤってるレベルのヤツってサイゼ信者より頭悪そう

            • サイゼの味が下の上だって理解した上でコスパを根拠に礼賛してるの、さもしいなぁ。 まぁ日本経済が落ち目だからしゃーないね。 増田は悪くない。悪いのは日本社会だ。

    • 陳腐なスノビズムだよな。だから食通はろくでもないし嫌い でも食は共通言語としてそこそこ通用するから社交的面している そういうところが嫌い

    • ワイは食べログで3.5以上の店にランダムに入るだけの並以下の人間やけど、味がサイゼ並だったことまだ無いなー。 量はまちまち、値段は倍以上するのが普通なのは、その通りだと思う...

    • 倍以上の値段でも1000円、2000円程度しか変わらない お前にとっては大金かもしれないがな

    • サイゼと同じ量と味のレベルで提供しても倍以上の値段がするのが当たり前だから この前ものすごく久しぶりにサイゼリアに行ってペンネアラビアータを食べたらペンネ茹ですぎでめ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん