マルチビタミンを定期的にとる習慣があってもガンや心筋梗塞のリスクは減らない、なんなら悪化する みたいな記事がタイムラインに
マルチビタミンで栄養とるより、食べ物から栄養とる方が、いろんな栄養がとれるとかなんとか
そりゃそうか
でも自分はそのいろんな栄養がとれる料理をつくるスキルがないからなあ、なんとも
あとは、サプリでのビタミンA E、あとは鉄あたりが過剰摂取になりがちで、逆になにかしらの悪い影響、リスクを上げるという話だった
はーそんなこと言われてもなあ〜
という気持ち…
Permalink | 記事への反応(1) | 12:45
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そんなあなたにエビオス錠 死んだビール酵母で、なんか、健康にいい 卵と納豆とビタミンCも添えてバランスもいい 超人的な消化力を得よう
エビオスいいのかあ、飲んでみようかな