それでも他のメーカーのおにぎりにゴキブリが入っていないのは、
「工場にゴキブリが入らないから」
ではなく
「ゴキブリが入ったロットを廃棄処分しているから」
だよね?
工場には排気口は絶対あるだろうし何かしらゴキブリが侵入する経路はあると思うから、ゴキブリをゼロにするのは難しいと思う
それとも換気やエアコンを導入しつつゴキブリゼロにできる魔法の技術でもあるのかな?
Permalink | 記事への反応(3) | 11:01
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北海道に工場持てばえぇやで
温暖化で聖域は消滅したと聞いた
確かに北海道が1番多いけど、ぶっちぎりではなさそうやね https://anzenfood.com/factory-ranking.html#1
工場内でゴキブリを見かけたときに 報告できる環境がなかったってことやろなあ
製品の中の黒い粒は原料由来のものですから安心してお召し上がりくださいやで^^