酒ドバー
砂糖イン
醤油適当
塩、少々
みりんイン
沸騰する鍋を見ながら増田、思考す。
「出汁いる。これ出汁いるやつ」
粉末出汁の素イン
水ドバー
煮るものバランスよく配置
落とし蓋おく
適当なタイミングで味見すると、風が語りかけてきます。
anond:20220313233044
Permalink | 記事への反応(1) | 23:35
ツイートシェア
うれしいときー
いい加減に作った煮物がうまかったときー anond:20220313232943
酒ドバー 砂糖イン 醤油適当 塩、少々 みりんイン 沸騰する鍋を見ながら増田、思考す。 「出汁いる。これ出汁いるやつ」 粉末出汁の素イン 水ドバー 煮るものバランスよく配置 落とし...
うますぎる anond:20220313233547