食事後の怠さやクシャミはごく普通のことだ、と長年思い込んでいたが
遅延性アレルギーらしいことが判明し、数種の食品を避けるようになった
若いとき軽かった症状が加齢のためか体質変化か、今では神経毒の成分食ったんじゃないか?と思うほどの症状になるのだ
ただメニューが少なくなったので材料保管が楽になり、これからアレルギー症状を避けれるならば先は少し明るい
しかし体質が子に遺伝するとしたら給食問題をどうするかだ
Permalink | 記事への反応(2) | 01:22
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でもお前子どもいないじゃん
おっちゃんはカレーを食べると、食後しばらくしてから咳き込むことが多くて、 スパイスにアレルギーがあるんだろうなぁって思ってるよ。 コロナ時期は咳き込むと白い目でみられて...
迷惑だから外でカレー食うなよ
ちゃんとカレー屋にお金を落とさないと、カレー屋が潰れそうなんだよ。
テイクアウトしろ
コロナの最初の頃はやってたんだけどね 今は止めちゃった