2021-12-27

ローソンの塩にぎりとLチキのレッドの組み合わせがローソンで売ってるもので一番旨い

まず、塩にぎりをひとかじりして、そのままレッドかぶりつく。

米の甘味とLチキの脂の甘味に衣の辛味が混然一体となって涎が止まらなくなる。

とにかく、お上品ではないが口の中に米が入ってるうちにレッドかぶりつくことが肝要で、

口の中で塩にぎりとレッドが混ざり合って美しいハーモニーを奏でる。

レギュラーじゃダメなのか、他のチェーンの出はダメなのかいろいろ試してみたのだが、

とにかくローソンの塩にぎりとLチキのレッド、この組み合わせが至高であるという結論に達した。

炭水化物と脂質というデブまっしぐらコンビネーションだが、うまいもんはうまい

誰でも試せる組み合わせなので、もしまだ試したことがない増田がいたらぜひ試してくれ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん