2021-09-20

チーズにんにくめんつゆ醤油

フライパンに入れて温めて食うだけ

うまい

火は弱火で。最弱火でも良い。時間をかけていいので焦る必要はない。

チーズピザ用を好きなだけ、わからなければ200gくらい

にんにくは好きなだけ、わからなければチューブのものを5cmくらい

醤油適当焼き魚大根おろし醤油をかける要領で。めんつゆは濃縮3倍を薄めずに、醤油と同量。火から下ろした後でも良い。醤油めんつゆは食べてる時に足りなければ足していい。

そのままで全然美味しいが焼いた肉とか麺とかと混ぜて好きに食べると良い

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん