鶏皮は1本たべたい。
俺はレバーがうまい店かどうかで評価する
ワイのコック「しゃぶれよ」
じゅっぽじゅっぽ
発車しマース!
イク時はイクって言うんだぞ
専業でコックがいるとかお嬢様なんですの?
皮つきはちょっと……
近所の焼き鳥屋でレバー食ったらカンピロバクター貰ったんだけど評価は?
しっかり火を入れつつ、風味を損なわない店は貴重 生焼けで出すならどこでもできる あるいは素性のはっきりした鳥を使ってないのかも
せせりを塩で食え、レモン塩でもいいぞ
全ての部位をフルコースで味わってこその焼き鳥だろう 朝挽きのハツとか歯ざわりが最高だぞ その日の仕入れによって旨い部位が変わるから大体は大将にお任せで頼んでるよ
「ぼんじり」と「こころのこり」な?
「タレがうまい」という店を信じない
anond:20210525233245 ブコメ見てると「焼き鳥食べたい」「焼き鳥屋行きたい」って声が多いので書きます。 家でも串はできます。 フィッシュロースターを買いましょう。 あれは魚を焼く...
ミニバーベキューだね 一時期BBQの日課表つくってたやつらこれでええやで なおレバ+卵黄は痛風っぽいぞ タレはみりん、醤油、砂糖、片栗粉ですきなだけつくれるぞ(つくねの...
ねぎま俺も好きだからよく注文するけど、ねぎまとか言って玉ねぎを挟んで出してきた店があった そ れ は ね ぎ ま じゃ な い それ以来行ってない
そのたまねぎま食わせろ