2021-03-31

松屋の「オマール海老ソースクリームカレー」を食った

いくらクリームカレーっつってもカレー感なさすぎだろ。

エビ好きだから食ったけど。

使用しているエビオマール海老ではありません」みたいな注意書きには笑った。

そうか〜オマール海老じゃないんだ〜。

松屋、自ら作ったごろごろチキンカレーの壁が高すぎて超えられないでいるな。

からどのカレー限定なのか。

ごろごろチキンカレーもたぶんレギュラーになったらそんなに一生懸命食べない気がする。

あと最近松屋は値段が高すぎる。

  • あれ、ちゃんとエビになったんだ。 前はオマール海老の匂いはするけど、中に入ってるのは鶏肉だったよね。 松屋高くなったけど、変わらず売れてるのはすごい。

  • ごろチキって松屋にだまされてるだけだろ 原価やっ水鶏肉カレーなのに ビーフじゃないにせよポークですらないとか チキンカレーと過チキンカツとかほんとなめてるコスト削減もたい...

  • >あと最近の松屋は値段が高すぎる。 それな

  • 昔マックにスイカの皮の味がするスイカシェイクってのがあったなあ

  • 松屋の料理って、牛丼チェーン系では、一番貧相にみえるんだよね。 極限までコストを切り詰めてご奉仕しています感が強すぎて、抵抗ある・・・。

  • 本当だ。 「具材の海老はオマール海老ではございません。」 https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/curry/cry_omar_cream_hp_210330.html

  • おま〜ん()エビ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん