豆腐の種類じゃないが重曹湯豆腐はまじで死ぬほどうまいのでぜひ試してほしい。おれは毎冬うますぎて死んでいる。
レシピはネット漁ればどこでも転がってるが湯豆腐作るときに重曹放り込むだけだ。
一点だけコツとしては必ず油揚げを投入すること。理屈はしらんが揚げからうまい成分の染み出しが尋常ではない
あとポン酢。ミツカンの良くあるのでもうまいが創味のポン酢がおれは好き。とにかく重曹豆腐を試してみてくれ。
Permalink | 記事への反応(0) | 21:32
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って書いたらおすすめの豆腐を教えてくれるって聞きました。 木綿の方が好きです。よろしくおねがいします。
豆腐の種類じゃないが重曹湯豆腐はまじで死ぬほどうまいのでぜひ試してほしい。おれは毎冬うますぎて死んでいる。 レシピはネット漁ればどこでも転がってるが湯豆腐作るときに重曹...
藤原とうふ店
すでに好きじゃん… 湯豆腐にでもしろ