タンパク質豊富、低糖質、低カロリー、価格も安いし鶏むねって最高だよね。
……「味」以外は。
筋トレにはまってからネット上のいろいろなレシピを試したが、どれも手間がかかったわりに美味しくはならなかった。
柔らかくなるが、それだけ。
結局パサパサで淡白なのでうまくはない。
鶏むね食ってから鶏もも食うと神の食材に思える。
唐揚げも中身が鶏むねだとガッカリするし、まじどうしようもねーな鶏むね。
お前「肉」名乗るな。
Permalink | 記事への反応(2) | 13:05
ツイートシェア
むね肉ハムは、パサパサしないのでおいしいよ。 google:むね肉ハム
おれはもも肉が嫌いだよ。油っぽくてキモい。吐きそうになる。唐揚げもモモ肉だったら残す。胸肉はあぶらが少なくて快適。増田のような人のおかげで安く買えるからありがたいよ〜