2020-05-30

鶏むね肉ってやっぱクソだわ

タンパク質豊富、低糖質、低カロリー価格も安いし鶏むねって最高だよね。

……「味」以外は。

筋トレにはまってからネット上のいろいろなレシピを試したが、どれも手間がかかったわりに美味しくはならなかった。

柔らかくなるが、それだけ。

結局パサパサで淡白なのでうまくはない。

鶏むね食ってからもも食うと神の食材に思える。

唐揚げも中身が鶏むねだとガッカリするし、まじどうしようもねーな鶏むね。

お前「肉」名乗るな。

  • むね肉ハムは、パサパサしないのでおいしいよ。 google:むね肉ハム

  • おれはもも肉が嫌いだよ。油っぽくてキモい。吐きそうになる。唐揚げもモモ肉だったら残す。胸肉はあぶらが少なくて快適。増田のような人のおかげで安く買えるからありがたいよ〜

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん