レシピを見て味がわかっても
料理スキルが低いと
やたら掛かる調理時間と余った食材の再利用を考える労力と後片付けで挫折する
スーパーテイスターかどうかよりも
料理という行為をすること自体が苦にならない方が遥かにすごい
そして苦にならない元増田は素晴らしい
Permalink | 記事への反応(0) | 19:55
ツイートシェア
美味しいご飯を作れるようになってはや10年。一人暮らしスキルがアップする今日このごろです。 美味しいご飯を作れるようになるため、色々試行錯誤しましたが、個人的にコツをつか...
レシピを見て味がわかっても 料理スキルが低いと やたら掛かる調理時間と余った食材の再利用を考える労力と後片付けで挫折する スーパーテスターかどうかよりも 料理という行為をす...