2020-01-03

anond:20200103142149

新しく導入されたメニューが売り切れていなければ先にそれを押さえる。そしてSNS等にアップして友人知人に話題提供するんだ。

特にアロスティチーニ、リンゴワインコンポートだ。バズってるし、味も良いからね。


そのほか新しいメニューにはジェノベーゼとかあるが、

見分け方はメニュー表に「New」って書かれてるやつだ。

羊肉中近東スパイスダメならアロスティチーニはやめておくべし。

煮切ったワインにぐずぐずの加熱されたリンゴダメならリンゴコンポートはやめておくべし。

 

ミラノ風ドリアディアボラ風のなんちゃらが新しくなってるからそっちお勧め

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん