料金面わ言及すると、昨今の人件費高騰が、個人店推しを促進してくれる!
個人店ならそば屋やラーメン屋の出前も料理価格に込みでやってくれたりするし、これからも宜しく!ってな感じ。
元ホテルのコック長などが地元に帰って独立経営していたりする店で、ビックリするくらい美味しい料理に出会えたりするね。
Permalink | 記事への反応(0) | 13:12
ツイートシェア
これまで食べたことないような味わいの料理がガバガバ出てくる 驚愕するよ 有り金全てはたいてもいいとすら思える しかも安い 休日は個人経営の中華料理店を開拓するんだ ハズレも多...
料金面わ言及すると、昨今の人件費高騰が、個人店推しを促進してくれる! 個人店ならそば屋やラーメン屋の出前も料理価格に込みでやってくれたりするし、これからも宜しく!ってな...
初めて行く店では何頼んだら実力がわかるとかあるの?