天才過ぎじゃない?
普通、竹輪があって、青のりがあって、「お、竹輪天ぷらにして衣に青のりまぜこんだろ!」とか思わない。
たまに「はじめてエビとかカニ食おうとしたやつ勇気がある」とかいう奴いるけど、
アレはなんとかして食べれないか考えた結果だとおもうわけよ。言ってしまえば本能で食わなきゃ死ぬ時なら俺も食べちゃうかもなって思う。
でも、「青のりと竹輪がある」ってだけで磯辺揚げまでは流石に無理無理。
せいぜい、竹輪の天ぷら作って塩と青のり合わせて「おー、ええかんじ」でそこから一生、青のり塩について増田書くぐらいしか無理。
Permalink | 記事への反応(2) | 10:34
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磯辺揚げというジャンルが既に確立されていたのでは
古きよき2ちゃんねる感