子供のころはオレオみたいなクリーム挟まってるやつは分解して、
1 クリームがあんまりついてないほうを食べる
2 クリームを歯でこそいで食べる
3 こそいだ後のこったもう一枚を食べる
という食べ方をしていたのじゃ
それなのに今じゃ普通にサンド状態でそのまま食べちゃうのじゃ
とんかつをいつでもたべられるようにとはいうけどちょっと贅沢しすぎな気がするのじゃ
昔ひゃっきんでオレオのパクリみたいなやつでめっちゃたくさんはいってるやつあったのに今みかけなくなっちゃったのじゃ
ちなみにちいさいせんべいの上にチーズとアーモンドがのってるやつもおなじように先にチーズとアーモンド食べてたのじゃ
Permalink | 記事への反応(1) | 11:19
ツイートシェア
食べたこと無いけど、すげーわかる! anond:20171229111932