わさび醤油+海苔もいいぞ!
元増田です。 うおお!それ美味そう!試してみる!
メシバナ刑事タチバナでふりかけを混ぜるってのを見た。 私は山形のだしを混ぜるのが夏の定番。 きゅうりナスシソ葱オクラ茗荷等を刻んで、大さじ2程度のめんつゆを混ぜて冷蔵庫に...
だし美味しいよね! それと納豆混ぜたことは無かった…迂闊! 凄い美味しそうなので早速試してみます。
納豆 → 200回混ぜる + 蕎麦返し → 50回混ぜる + 揚げた蕎麦の実 + クリームチーズ → 15回混ぜる → 天に小口あさつき → ウマー ってなるかな?
元増田です。 どんな味になるのか……想像がつきませんね! でも試してみます。