2017-07-04

anond:20170704103338

強い火力が用意できなくてもプロはそれを補う方法をとる。

また野菜の切り方も重要野菜の形状・切る方向で食感や火の入りやすさが違うので、

まともなプロはそこも計算する。

同じ道具・環境食材があってもプロ素人では出来上がる料理全然違うよ。

料理の上手い素人と腕の悪いプロを比べてあんまり変わんないじゃんってのはなしな。

記事への反応 -
  • 1位 麻婆豆腐定食 ご飯が幾らでも食べられる飲み物的定食 2位 しょうが焼き定食 どこの定食屋でも大体おいしい定食 3位 刺身定食 以外と安く提供している定食屋が多い良心...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん