2016-12-13

http://anond.hatelabo.jp/20161213184843

冷静に考えて見て欲しいが、

本当にその店の牡蠣カレーが原因でノロウイルス発症したのなら、

多くの人が同じように発症していてもおかしくないのではないかね?

あなたたまたま、「牡蠣」を食べたことを印象強く覚えていたから、発症時に最初牡蠣が原因なのではないか?と錯覚してしまっただけで、

本当の原因は、別の場所ノロウイルス感染者の触った手すりをあなたが触ったことで感染したのではないですか?

発症までの二日間には牡蠣以外も食べているんでしょ?

どうして他の食材が原因ではないか?と考えないんですか?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん