2014-12-27

http://anond.hatelabo.jp/20141227083635

その日その日で最安な食材を使うことで、食材有効利用を図りながら安価価格設定に徹する。

そうやる方がコストがかかるから牛丼屋は牛丼しかさない(牛丼以外は高い)んだよ

バカではないだろうか

記事への反応 -
  • ★セブンイレブンで、「日替わり弁当」を企画すれば結構ウケる気がする。  その日その日で最安な食材を使うことで、食材の有効利用を図りながら安価な価格設定に徹する。  目標価...

    • その日その日で最安な食材を使うことで、食材の有効利用を図りながら安価な価格設定に徹する。 そうやる方がコストがかかるから牛丼屋は牛丼しか出さない(牛丼以外は高い)んだ...

    • 「同じ食材を大量に揃える」「食材からメニューを考える」苦労が分かって無いな。 ちなみに「本日のお買い得」は大口顧客からの注文に応える為に出てくる余り物を処分する手段とし...

    • 日替わりのアイデアはいいと思うんだよね。俺だってほしいと思う。 でも今のままだと増田の意見は中学生の妄想止まり。 実現可能なためにはもっと現実的に解決策を考えた方がいい。...

    • 7meal使えば?

    • 10種類や20種類の中から自分が勝手に「日替わり」で選べばいいだけなのに。 「自分が求める状態」=ベストでリーズナブルだと思い込むのはなぜなのか。 こうしたら良いのに、と思い...

    • 金額がオーバーするけどセブンの宅配のやつで日替わり弁当あった気がするけ たしか店頭受け取りも可能 バイトしてた数年前に知ったことだから今はどうなってるのかわからないけどね

    • 玉子屋に限らず仕出し弁当屋というのは、そういうもんだと思う。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん