2024-10-09

anond:20241009143018

ジャガイモスライサーでペラペラにした後ごちゃっとしたままフライパンで焼く。カリカリで美味しい。味付けは塩胡椒チーズと一緒に焼いても美味しいけどチーズから出る油分でバラバラになりやすい気がする。

記事への反応 -
  • どんなのでもいい。自炊民であれば必ず一つはあるだろうから教えて。 超簡単なやつでも超手の込んだやつでも歓迎。 わたしからあげていくよ。 ・豆腐納豆キムチ 豆腐(絹でも木綿...

    • ジャガイモをスライサーでペラペラにした後ごちゃっとしたままフライパンで焼く。カリカリで美味しい。味付けは塩胡椒。チーズと一緒に焼いても美味しいけどチーズから出る油分で...

    • ニンニクをたっぷりすりおろして九州の甘い醤油と混ぜ手羽先を漬け込みグリルで焼く https://ashikitanoaji.com/?pid=150685944

    • 冷蔵庫でも豚バラ一週間放置は怖くない?😟

    • ズッキーニマヨかけかつお節乗せ焼き

    • 塩豚の塩と砂糖が逆に見えるんだが。まあ本人も味濃いといっているが、だいぶしょっぱそー。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん