スーパーの精肉コーナー 時間が経って色が変わった肉が30%割引かそこらで売られてるのをよく見るけど 売れてんの? ロス半端ないんじゃね?って思うけど スーパーで働いたことないからわかんないけど なんかほとんど捨てられてる気がする ほんと勿体ない 正直意味がわからない なんで売れないのに並べるの? 無駄じゃない? チキン南蛮バーガー 毎日毎日どんだけ残ってんだよ 意味わかんない
Permalink | 記事への反応(1) | 22:18
ツイートシェア
スーパーで働いたことないから知らんけど、 塊肉→スライス/細切れ/ミンチ→味付け肉or総菜 販売期限が近付くと、可能なかぎりこの順番で加工してんじゃないかと思っている。
塊肉→スライス/細切れ/ミンチ→味付け肉or総菜 販売期限が近付くと、可能なかぎりこの順番で加工してんじゃないかと思っている。 よく知ってるじゃん そのとおりだよ