回転寿司も今の10倍くらいの価格にして調理師の視野に入る程度のカウンターと座席にしといたら余計な設備も不要なうえに衛生完備もできるのにな
それでも怪しそうな客には時々話しかけることで他の客にさとられずに処置できるし
設備は大きいのに低価格で商品を提供しようとしてるところでそものもの歪みがあるのが間違ってるんだろうね
Permalink | 記事への反応(2) | 07:38
ツイートシェア
他者信頼のない社会のコストは無限に膨れ上がるぞ 水だって水のインフラに携わる人を信頼できるからこのコストで利用できる ネットやTVのニュース漬けで麻痺してると忘れがちだが...
ぶっちゃけ現状でも小さい店は昔ながらの店員の目線が届く範囲にしか客がいない回転寿司はあるわけだし そういう店は現状でも大規模店舗に比べて極端に値段が高いわけでもない。 こ...