これはマジなんだよな 大手だからって安心でもないけど 個人店とか100%全部そんな感じだと思った方がいい いつ食中毒起きてもおかしくないような現場結構あるよ 冬だから助かってたり...
というかそもそも生物はその程度の不衛生環境には耐えられるようにできてるってことだろ。 そのレベルを気にするならスマホやキーボードは毎日アルコール消毒して靴なんかは丸洗い...
耐えられへんから毎年食中毒で何人か死ぬんやろ。あれの下にはたまたまた事件化しなかったヒヤリハットが大量にあるってこと。
耐えられへんから毎年食中毒で何人か死ぬんやろ。 「毎年何人か死ぬ」で済んでるのは「耐えられる」ということだぞ。 統計学を勉強してくれ。
それが正しいかどうか確かめる必要があるのでお前に食中毒十分な菌数にまで培養した菌ぶち込んでも死なないか試して確認しよう