しょうゆ系とちり系(かにちりとかたらちりとかおつゆが出汁だけのやつ)は絶対雑炊なんだけど、味噌味だと雑炊って微妙。
でも今味噌鍋食べ終わって、うどんもラーメンもなくて雑炊強行するか悩んでる。
しょっぱすぎる気がするんだよな~どうしよ。そうめんならあるんだけど、微妙だな。
キムチ鍋も雑炊はいやだな、ラーメン、しかもインスタントのやつがいい。
鶏白湯なら雑炊あり。でもこれもラーメンかな。
トマト系、豆乳系は雑炊っていうかリゾットぽくなるから全然あり。
味噌鍋、シメの幅がもしや狭い?
Permalink | 記事への反応(0) | 16:21
ツイートシェア