うまいピザについて考えている。
やはりフレッシュトマトの香りが伝わってくるやつ。生地は俺は薄いのが好きだけど、厚くても薄くても、ほのかに塩気のある生地で焦げすぎてないのが良い。香りの強いバジルと、モッツアレラチーズが載ってるといいな。
だけど、そういう良いピザに出会えることは少ない。
そこで、中途半端に真似られるよりはケチャップとハムとシュレッドチーズとパイナップルみたいなのが案外よかったりするよね。
サラミのピザも良いし、クアトロフォルマッジも良い。
ピザ…食べたいなぁ…
Permalink | 記事への反応(3) | 16:29
ツイートシェア
ワイの顔を食べると良いやで
ピザマンさんは四方八方から引っ張られてニョイーンと伸びてしぬ。
生地が薄くてパリッとしてるピザを常備して気軽に食べたい
「ちーず!とまと!ちーず!とまと!ばじる!」なピザが食べたい