「しぼりたてのような旨みと芳醇な香りの冷用酒」 ような???
冷で呑んでみた。ものすごくまずい。
燗してみた。ものすごくまずい。
すき焼きに。牛肉霜降りを牛脂で焼き、砂糖をかけ、上から生貯蔵酒。最後に伝説の特上醬油。ものすごくまずい。
そばつゆ作るのに使ってみた。ものすごくまずい。
このまずい酒、どうしよう(´・ω・`)
Permalink | 記事への反応(2) | 22:31
ツイートシェア
なんでまずいねん?臭い?
腐った米ぬかの匂いがする
捨て
やっぱり捨てるしかないのか…
あなたが捨てたのは金の「しぼりたてのうまみ生貯蔵酒」(1.8リットル)ですか? 銀の「しぼりたてのうまみ生貯蔵酒」(1.8リットル)ですか?