炭酸+乳タンパク質(カゼイン)は凝固もろもろカッテージチーズだからやめなさいね。
スキムミルクや練乳も乳脂肪分は抜けてるけどカゼインは残ってるからね。
一応、コーラフロートとかも下のほうモロモロしてるけどあれは氷にのせてるから一命をとりとめてるのよ。
どうしても濁らせたいのならアイスコーヒー用ポーション(植物油)にでもしておきなさい。
Permalink | 記事への反応(0) | 03:18
ツイートシェア
・ ほろよい 白いサワー ・ スキムミルク ・ クリープ ・ 贅沢に投入したパウダーが炭酸と全部反応して泡になってテーブルに広がった ・ スキムミルクと全く溶けてないクリープと甘い...
炭酸+乳タンパク質(カゼイン)は凝固もろもろカッテージチーズだからやめなさいね。 スキムミルクや練乳も乳脂肪分は抜けてるけどカゼインは残ってるからね。 一応、コーラフロー...
クリープは冷たい水には溶けないんだと何度 4分の一は脂肪やぞあの粉