2021-06-15

anond:20210615211909

米は米でもちろん食べるが…。最近は「つや姫」を固定で食べてるね。

カレーときにはバスティライスにすることもあるし、リゾットイタリアカルナローリ米で作る。

リゾットもまあまあ作るしカルボナーラかに必須からパルミジャーノレジャーノの塊も常備してるな。

記事への反応 -
  • 2個くらい上の増田だけど、凝ったのが食べたいときは凝ったソースを作るぞ。 福島の桃の話題が出てたけど、桃を使った冷製パスタとか。取り敢えずサクっと作るソースの範囲はカルボ...

    • お、いいね。ガチおしゃれやん パスタって物凄く安く済ませることもできるし拘ることもできるし料理好きな人にとったら魔法の食材だね まぁ米のおいしさには敵わないんですけどね...

      • 米は米でもちろん食べるが…。最近は「つや姫」を固定で食べてるね。 カレーのときにはバスマティライスにすることもあるし、リゾットはイタリアのカルナローリ米で作る。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん