2個くらい上の増田だけど、凝ったのが食べたいときは凝ったソースを作るぞ。
福島の桃の話題が出てたけど、桃を使った冷製パスタとか。取り敢えずサクっと作るソースの範囲はカルボナーラくらいまでかなあ。
ミートソース食べたいときは最低限ソフリットから作る。
Permalink | 記事への反応(1) | 21:10
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お、いいね。ガチおしゃれやん パスタって物凄く安く済ませることもできるし拘ることもできるし料理好きな人にとったら魔法の食材だね まぁ米のおいしさには敵わないんですけどね...
米は米でもちろん食べるが…。最近は「つや姫」を固定で食べてるね。 カレーのときにはバスマティライスにすることもあるし、リゾットはイタリアのカルナローリ米で作る。