健康のために野菜を食べるかと思って、コンビニやスーパーで100円くらいで売ってるコールスローにリケンのノンオイルをぶっかけて毎日食べてるけど、飽きてきた。
ドレッシングって酸っぱいやつばっかりだもん。青じそも和風もなんかどれも似たような味に感じてくる。
ノンオイルじゃなかったらゴマドレッシングとかに逃げられるけど、健康のためにわざわざ野菜食ってるのに油をたっぷり取ると本末転倒にしかならん。
飽きずに健康的にコールスローが食べれる方法を教えてくれー。
Permalink | 記事への反応(3) | 22:59
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じゃあ甘くしろ。メープルシロップだ
ドレッシングの比較レビューを見ているとリケンの奴は特に酸味が強いと書いてある 探せばもう少しまろやかなのあると思う
カルディの旨だれは酸味全く入ってなかった