カレーってやっぱり料理における害悪だな
料理にカレー粉入れてしまったらちょっと味が足りないなと思ってももはや何を補えばよいのかまったくわからん
ズッキーニが入ってるんだけど結局ズッキーニって火を通して食ったらいいのか生のほうがいいのか
きゅうりに近いと考えると生なんだがナスだと思うと火を通さなきゃいけないんだよな
それもカレー粉を入れてしまったせいでわからん
来週までに海原雄山をしのぐズッキーニ料理を作り出して見せなければあの娘は二度と立ち直れなくなってしまうというのに・・・!くそう、一体どうしたら・・・!
Permalink | 記事への反応(2) | 16:03
ツイートシェア
ズッキーニは茄子じゃなくて南瓜に近い。火を通したほうが柔らかくなって間違いなく美味しい。
糠漬けにしたら美味しかったよ