自営で飲食店やってるんだけど、毎年夏場は厨房で火使ってるとクラクラしてくる時があるんだけど
今年は客の手前、マスクしなくちゃいけないから、更に息苦しくてマジ死にそう
さらに、ソーシャルなんとかで、密にならないよう客の数を制限しないといけないから利益も出ない
もともと通常の業務だけでも大変なのに、感染対策もしなくちゃならない
利益は減るが手間は増える、ほんとコロナはよ根絶してくれよ・・・
Permalink | 記事への反応(2) | 16:34
ツイートシェア
嫌ならやめろ
そもそもだけど現代、飲食店多すぎじゃない? 諸国を巡る旅人とか、冒険者とかがいるわけじゃないんだからさ 飲食店がなきゃ食事に困る人ってそんなにいないでしょ ましてスーパー...