2020-01-12

大阪モダン焼き

大阪曽根崎の某有名お好み焼きチェーン店モダン焼きを頼んだら、以前とは違う焼き方の変なモダン焼き

生地そば豚肉同時に鉄板に広げて焼いて。

生地豚肉焼きそばの順で重ねてひっくり返してパンパン叩いてる。

何時からこうなったんだろう、去年来たときとは全然違ってた。

豚肉カリカリ焼けてなくて生地の中で蒸されてぐんにゃり。

マヨネーズもかけ過ぎてるし。

ニコレ?

毎年大阪に行ったときはそこに行って、食べていたけど、これで最後にしよう。

  • 高さがある方がインスタ映えらしいよ、お好み焼き 中のほうがべちゃべちゃしてまずいよね 映えか、映えなくていいか選ばせてほしい

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