大阪曽根崎の某有名お好み焼きチェーン店でモダン焼きを頼んだら、以前とは違う焼き方の変なモダン焼き。
生地とそばと豚肉同時に鉄板に広げて焼いて。
生地、豚肉、焼きそばの順で重ねてひっくり返してパンパン叩いてる。
何時からこうなったんだろう、去年来たときとは全然違ってた。
豚肉カリカリ焼けてなくて生地の中で蒸されてぐんにゃり。
マヨネーズもかけ過ぎてるし。
ナニコレ?
毎年大阪に行ったときはそこに行って、食べていたけど、これで最後にしよう。
Permalink | 記事への反応(1) | 06:47
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高さがある方がインスタ映えらしいよ、お好み焼き 中のほうがべちゃべちゃしてまずいよね 映えか、映えなくていいか選ばせてほしい