鶏ガラスープの素が個人的には最強。
ウェイパーより創味シャンタンDXだな。 辛いの好きならカルディに売ってる麻辣スパイスと、ココイチに売ってるとび辛スパイスおすすめ。どっちも300円ぐらい。
たしかに君のあげた調味料は美味しそうだ。しかし汎用性低すぎない? オリーブオイルのように、一回使っただけで賞味期限にならない?
横田だけど、オリーブオイル、その一回を何に使ったのか逆に知りたいわ。 鶏ガラスープはユウキとかの粉末のやつ買っておけば日持ちするよ。 炒めものに入れてもいいし、スープでも...
一人暮らし始めたころ、パスタやサラダに活用できるぞ!と想像を膨らませて購入。 パスタにあえて食べたが「想像してたほどでも・・・」とがっかり。 冬になって白い固まりになって...
ガラスープの素いいですね! 無添加のカツオと昆布のあわせだし めんつゆ(濃縮タイプだとやや日持ちする)めっちゃ甘口、辛口など特徴が極端なので注意 ちなみに、あらかじめ何を...
昆布茶教なのでなんにでも昆布茶を入れるよ 意外と成立するよ