2018-12-09

anond:20181209180404

江戸前職人的な寿司屋は一度ぐらいは体験しておくべき。江戸前ガチ勢寿司屋は、事前にハケ醤油を塗ってくれるのでそれが目安。そして江戸前で食うべき重要ネタは、漬けマグロ、コハダ(今はシーズンが悪い)、煮ハマ。ネタのうまさは東北には勝てないが、江戸前技術で魅せる。仕事をする寿司屋カッパ巻は、カッパ巻ですら別格。

記事への反応 -
  • ギャルと出会いたいなあ

    今週末の東京出張で会えるかどうかが鍵だな。ギャルと会いたいなあ。

    • anond:20181209180152

      は?寿司は?

      • anond:20181209180252

        食いに行くに決まってんだろ!!!

        • anond:20181209180404

          江戸前の職人的な寿司屋は一度ぐらいは体験しておくべき。江戸前ガチ勢の寿司屋は、事前にハケで醤油を塗ってくれるのでそれが目安。そして江戸前で食うべき重要なネタは、漬けマ...

          • anond:20181209181035

            おなかすいたー(もう食ったのに

          • anond:20181209181035

            仙台は北辰寿司が最高だからよく行くぜ!🍣 東京出張も当然寿司を食う!🍣 大阪出張の時も実は寿司を食っていたんだぜ。はっはっは🍣 東京でも寿司を食ったらその後はギャルだあ...

      • anond:20181209180252

        銅蟲先生みたいに握れ

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