タネのところとか、ヘタとか食べれないと思っていた。
トースターで5分くらい。ひっくりかえして5分くらい。適当。
良い感じに焦げ目をつけたら終了。
醤油をかけ、かつおぶしを振りかけて実食!
苦味が殆どない。醤油と鰹節の和風テイスト。
タネの部分は少し香ばしい気がする。
今まで丸焼き知らなくて損してたわ……
関係ないけど、「じっしょく」って変換しても出てこなかったんだよ。
MicrosoftIMEの限界か?
お前らも、意外と美味い料理あったら教えてくれ!
Permalink | 記事への反応(1) | 13:17
ツイートシェア
意外性ね。この前何年ぶりなのか全く思い出せないぐらい久々にお高い寿司屋で、松茸の土瓶蒸し食べたんだ。あまりの旨さに号泣してしまい、再現レシピを練ってたんだが、ある時思...
ポッカレモン!? 謎w