中濃ソースとかとんかつソースってあれ美味しいの?
昔からの習慣でフライにかけてるけど
あれ以外にフライにかけるともっと美味しくなるものがありそうなもんだけど
みんな中濃ソースやウスターソースで満足できてるのかな
俺も本庶先生を見習って常識を疑って生きていきたいよ
まあ多くの庶民が選択しているということはあれが費用対効果としてはベストチョイスなんだろうけど
Permalink | 記事への反応(4) | 10:05
ツイートシェア
とんかつにしょうゆはうまいぞ
手間を無視すると(自家製)タルタルソースが一番うまいのは一目瞭然。
タルタル
通は何にでも塩を振って食べる
とんかつは塩で下味付いてるから何もつけなくてもそれなりにウマいけどね。
外食がうまいのは、砂糖・アブラ・塩のコンボだからなんだな