ヨーロッパ土産のソーセージ(サラミ)を食べたが、
やばい。吐きそう。なんだこれ。
ソーセージって要するに腸詰なわけだが、
腸内のウンコよく洗わずに作ったんじゃないかって感じのヤバい味がする。
見てくれは立派なのに、中身は味だけで体調崩すレベルの不味さ。
フツーに考えて、餓死と二択じゃなければ食えねえぞこれ。
このレベルの不味さを日本で味わおうとしたら割と大変だぞ。アキバには一軒あったけど。
ヨーロッパ人味覚ぶっこわれてねーか。
Permalink | 記事への反応(2) | 17:21
ツイートシェア
ガチなうんち!wやんお大事に
血が入ってるやつじゃね。あれはヨーロッパの人でも好き嫌いあるよ