根菜が入った煮物とかナントカ汁とかはすっごい見映えするけど根菜消費手段としては下の中くらい
あれは多人数で食い尽くすものであっておひとり様メニューにするものではない
大根とか全然減らない(やはり大根おろしか風呂吹き大根的なメイン昇格料理ものが無難)
3センチくらい切ってイチョウ切りとか短冊切りとかで入れたらもう鍋一杯だからなどうなってんだ大根
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おかしい…深皿一杯ぶんのはずが鍋いっぱいになってる…(20センチの雪平鍋に満載の根菜と鶏肉とコンニャクを見ながら)
根菜の煮物はねえ ニンジンを「この鍋で煮るにはちょっと少な過ぎない?」って量入れて ダイコンを「この鍋で煮るにはちょっと少な過ぎない?」って量入れて イモ系とか「この鍋で...
根菜が入った煮物とかナントカ汁とかはすっごい見映えするけど根菜消費手段としては下の中くらい あれは多人数で食い尽くすものであっておひとり様メニューにするものではない 大根...
わかる。 自炊して知った。