2016-12-03

自分の作ったものがおいしくない

食材としては美味しい

味付け調味料も美味しい

だって通ってるし食べられないものではない

おなかがすいてたらおいしく食べている

けど数日続くと飽きて嫌になってしま

原因はまあレパートリーが少ないからだろう

というかレパートリー以前だ、油炒めが鍋かどっちかだし

火が通れば良いという方針から基本加熱大目だし

切り方なんかも火の通り以上はこだわらないし

まあ料理としては技術不足なんだろうとは思う

ああおいしいものが食べたい

できたら自分の作ったもの

  • 作り置きおかずを冷蔵庫に常に2品以上ある状態にするといい。 あと、ごはんは他人と一緒に食べたほうがおいしいよ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん