2016-11-15

雪ん子寿司

雪ん子寿司

大分のベジタブル寿司

テレビ放送される前からヘビーユーザーです。出張の時は、ほぼ毎日食べています

素材はい・たってシンプルな「しいたけ・しそ・だいこん・酢飯」なんですが、これが絶妙な味と食感を醸し出してるんですよ

シンプルですが飽きもなく、まさに郷土料理って感じです。

「うましょく」

http://nobie.biz/ac/umashoku/yukinko-sushi-ooita/

  • なんでリンク先の文言をそのままコピペしてんだよ 宣伝かよ それはさておきしいたけ食べてえなあ キノコってどれも美味過ぎだろ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん