「醤油と塩と味噌と砂糖と塩と酒とだしの素とみりん」で作れるのはおでんのだし汁でしかない。
あなたが求めているおでんの汁は、おでんの具材から染み出した成分が含まれているんだよ。
大根、結び昆布、はんぺん、さつま揚げ 辺りからもそのうま味エキスを引き出すつもりで細かく刻んで煮込んでみよう。
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醤油と塩と味噌と砂糖と塩と酒とだしの素とみりん駆使してもあの味をつくりだすのが無理なんだけど おでんの粉でしかつくれん
「醤油と塩と味噌と砂糖と塩と酒とだしの素とみりん」で作れるのはおでんのだし汁でしかない。 あなたが求めているおでんの汁は、おでんの具材から染み出した成分が含まれているん...