2014-02-24

http://www.lifehacker.jp/2014/02/140224gizmode_eggs.html

茶色い卵と白い卵は「味も栄養価も同じ」という事実

昔はヨード卵という要素を含んだ卵の殻を赤くして売ってたなどのCMから、それが効果はあるかどうかは別として

特定品種の卵の殻が赤かった。

 ↓

それを真似して普通の卵の殻を赤くして売るようになった

昔は本当に赤卵はイイエサでいい卵を生んでいることが多かったんだよ。

ネットも昔は真実が多かった。いまは嘘ばっかり。

いい物があると、不正をする人がどんどんよってきて悪いものになる。

 

悪い人たちは、いいものを探して常に食い荒らそうとしている。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん