【個人的4強】
個人的に一番好き。焼くと外がカリカリ、中もちもち。ストレート製法が美味しさの秘密
安定の美味しさ。シンプルイズベスト。軽い口当たりもよし。本仕込みが売り切れたら買う
噛めば噛むほど甘味が出る、ふわもちパン。焼いても耳が柔らかい。美味しい
もっちりふわふわ。焼かなくても焼いてもどちらでも美味しい。汎用性高し
デカい!ふわふわで焼くとカリカリ。ただ年齢のせいかちょっと合わなくなってきた。ロングセラー
他に比べてちょっと安い気がします。ふわふわで軽くおいしいが、焼くとちょっとかたくなる気がする
山型食パンといえばこれ。フランスパン用の小麦が入ってるので、焼くとカリカリともちもちが楽しめる
安い!それなりに美味しい!お金がない時の味方
メーカーや商品種別よりも、何枚切りを良しとするかで戦争が起こるで
4枚切りか5枚切りかってこと? ガッツリ行きたいときは4枚、あっさり行きたいときは5枚で どっちもいいねで終わる話だから 争う余地なくない?
6枚切り以上を無いものとして語るスタイル、見事な対立煽り
スーパーのパンってみんな酸っぱくない?
タカキベーカリーだよねやっぱり
超熟は山型が好きだ
イングリッシュマフィンは(´・ω・`)?
西友の安いやつしか食ってない
本仕込みと新食感宣言は焼いておいしい ロイヤルブレッドは開封してすぐをそのまま焼かずに食べるとしっとりしていておいしい
タカキベーカリーが一番美味い