一回の食事で、通常瓶の3分の1〜半分は使ってしまう。
タバスコが置いてあり自由に使えるお店に入り浸ってる。
サイゼリヤとかガストとか。
近所のサイゼリヤのタバスコは私がほとんど空けているとおもう。ごめんなさい。
自分で買うと高い。買うけど。家はタバスコの空き瓶だらけ。
イライラするとさらにひどくなる。
パスタが真っ赤になるまでかけて、混ぜずにたべて、またかける。
辛くてすっぱくて汗だらだらで食べる。
顎のまわりと耳の下がキンキン痛む。
慢性胃痛だけど胃カメラ検査は問題なしだった。
1人以外のときはやらない。
味覚障害かな精神疾患かな。治るのかな。
仕事は有名グルメサイトの編集者です。
Permalink | 記事への反応(2) | 20:36
ツイートシェア
俺の爺さんもタバスコ中毒だった 爺さんの家に行くと、タバスコの大瓶が何本もストックしてあったよ 何かしら中毒性があるのかね
これ思い出した。 http://anond.hatelabo.jp/20100217130559