「このうどんは生きている」と同じように麺匠もどうせ広告代理店が作り出した「物語」なんじゃないの? 麺匠などと箔付けされた藤本智美という方は、どの程度の腕前なのでしょうか...
単なる社内資格やから気にするだけ無駄やで
「社内資格」という認識、大事だよね 丸亀のやつらは麺職人としてよりいい肩書きもらえるように努力して夢を描いてるつもりなんだろう でも「麺職人」と「麺匠」の間の道は事実上絶...
社内資格とか優秀な奴はあんま取らんだろ 社内でしか通用しない資格を集めたところで転職できんし
伸びてもないのに十時間以上たってトラバしてくる増田ってまずどうやって書き込みの存在に気付くのか不思議だよな 検索して偶然上位に出るようなユニークな言葉も別に使ってないし(...
イタタタタ
社内マーケティングに振り回されて無駄な出世欲刺激されちゃってるやつは痛いね
正社員ごっこたのしい?
俺が無職なのは別に隠してもないが、自分が正社員だと一言もアピールしてないのに「正社員ごっこしてる」という発想は一体どこから出てくるの?別に俺はお前に個人的に恨まれるこ...
だって無職じゃ社内の様子なんてわからんだろ
だから別に踏み込んだことは書いてないだろ そのうえで俺は正社員だと全くアピールしてないんだからごっこもクソもねーよ。ごっこの意味理解してないんじゃねーの?少しでも正社員...
丸亀、たまにゲロマズ店あるから麺障のレッテル貼りたい
大企業のマーケティングに何を求めてるんだ
どれぐらいの腕があるかという情報
アホちゃうか?とバカなの?とどっちが柔らかいかな
純粋な人が「自分も麺匠になれる」って思っちゃう不幸な勘違いを防ぎたい
どう考えても胡散臭いやろ
実は麺匠より二つ星の方が腕が高いやつがいる説 (うろ覚えだが四つ星の上に麺匠がある)