2024-03-12

近所の日高屋ちょっと混んでくると会計する客待たせたり、空いたテーブル食器下げず入店待ちさせたりとにかく店員ファーストで客を待たせるんだが

他の店舗も同じなのだろうか

安さが売りの飲食店に高級店並みのサービス求めるのもアレなので時間がない時は行かないってだけだけど

客を待たせないサービスという意味では牛丼チェーンってすごいな

  • 客というか日本人余裕無さ過ぎ

    • 平日朝から増田なんて非生産的の鑑のような場所にいる余裕ありすぎる人間は希少なんやで

  • 牛丼屋はメインになる牛とか豚にアレンジ加えるだけのメニューがほとんどだからだろうね。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん