2024-02-18

anond:20240218233147

フライパンを振るような強火で油の多い調理においては

やはり振ってパンの縁を使って裏面を逐次返していくことが合理的から

逆にこのシチュエーションで振らずに混ぜ返すのは非常に難しい

もたもたしているとすぐに底が焦げてしまうだろう

常に接触面が動いていることが焦がさないためには重要なのだ

知らんけど

記事への反応 -
  • 男ってなんでフライパン振りたがるの?

    • フライパンを振るような強火で油の多い調理においては やはり振ってパンの縁を使って裏面を逐次返していくことが合理的だから 逆にこのシチュエーションで振らずに混ぜ返すのは非常...

    • じゃあ食べられないパンは?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん